Палата назвала лучших среди своих

На совещании с руководителями представительств Уральской ТПП были подведены итоги работы за шесть месяцев 2017 года и обозначены задачи на второе полугодие. У Уральской торгово-промышленной палаты 8 представительств и один филиал – в Каменске – Уральском. В отличие от типичной ситуации в бизнесе, представительствами Палаты руководят в основном женщины!

Деятельность представительств оценивается по четырем основным показателям: прием организаций в члены Уральской ТПП, оплата членских взносов и объем оказания дополнительных услуг. Наиболее высокие результаты показали представительства в Серове, Ирбите и Первоуральске.

С руководителями представительств также было проведено методическое занятие по организации экспертной оценки инвестиционного климата в Свердловской области. Препоны, мешающие бизнесу развиваться, в регионе по соглашению с правительством Свердловской области, традиционно отслеживаются и анализируются экспертами Уральской ТПП и Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей. Деловое сообщество считает, что представитель экспертного сообщества должен быть в каждом муниципалитете.

По окончании совещания руководителей представительств проинформировали о мероприятиях, проводимых Уральской ТПП на международной выставке ИННОПРОМ-2017. Помимо совместного стенда с ТПП РФ, на котором проведут презентацию и представят свою продукцию 22 ведущих предприятия из Свердловской области и других регионов России, Палата в этом году организует работу переговорной зоны Иннопрома, где пройдут переговоры и биржи контактов отечественных промышленников и предпринимателей из Китая, Кореи, Великобритании , Германии, Чехии, Чпонии и других стран.

Comments are closed.