Мощная опора Уральской ТПП

Вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты Владимир Воронов вчера из рук главы города Каменска-Уральского Алексея Шмыкова получил медаль «За заслуги перед городом. 

Вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты Владимир Воронов вчера из рук главы города Каменска-Уральского Алексея Шмыкова получил медаль «За заслуги перед городом. Это награда за многолетний плодотворный труд, разработку и реализацию проектов и программ, направленных на экономическое и социальное развитие города.

В частности, возглавляемый Вороновым Каменск-Уральский филиал Уральской ТПП совместно с мэрией и «Фондом поддержки малого и среднего предпринимательства» разработал проект модернизации моногорода и развития муниципальной кооперации. Реализация проекта позволяет металлургическому Каменску-Уральскому не только сохранять рабочие места, но и создавать новые.

Также на торжественном собрании по случаю дня Каменска-Уральского, звание «Почетный гражданин города» присвоено генеральному директору ЗАО «Уралэлектромаш» Владимиру Недзельскому — большому другу Уральской ТПП . Как отметили в своем решении депутаты, Владимир Евгеньевич отмечен «за многолетний плодотворный труд, высокие производственные показатели, большой вклад в экономическое и социальное развитие города Каменска-Уральского, освоение и выпуск уникальных высоконадежных асинхронных электродвигателей и аппаратуры, имеющих важное значение для развития оборонной отрасли Российской Федерации».

Comments are closed.